
Макароны в пивном кляре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- мука125г
- пиво125мл
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.66г45.18% от дневной нормы
- Жиры9.65г12.06% от дневной нормы
- Углеводы235.86г78.62% от дневной нормы
- Калории1210.86кКал50.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить макаронны до готовности по инструкции.
- Шаг 1
Приготовить кляр : смешать муку, пиво, желток, соль по вкусу, аккуратно перемешать. В конце ввести в него взбитый белок.
- Шаг 2
Макароны макать в кляр.
- Шаг 3
Обжаривать на раст. масле, на среднем огне, до золотистой корочки.
- Шаг 4
Подавать с соусом, кетчупом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама