
Закусочные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука100г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый2щепотка
- сметана3ст. л.
- паприка копченая0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- куриное филе100г
- сельдерей стебли1шт.
- перец болгарский красный50г
- растительное масло3ст. л.
- сливки 33–35%100г
- творожный сыр150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.97г62.19% от дневной нормы
- Жиры138.27г172.84% от дневной нормы
- Углеводы92.58г30.86% от дневной нормы
- Калории1851.77кКал77.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Болгарский перец, сельдерей, сыр и куриное филе нарезать мелким кубиком. Отдельно в миске смешать муку, соль, молотый черный перец, паприку и разрыхлитель. К овощам, сыру и филе добавить сметану, яйцо и растительное масло, перемешать. Добавить сухую смесь и смешать.
- Шаг 2

Массу разложить по формочкам и выпекать около 20 минут при 180°C.
- Шаг 3

Сливки взбить до пышности, добавить творожный сыр и щепотку соли, еще раз взбить. Отсадить крем на маффины.
- Шаг 4

Украсить маффины. Из сыра сделать ушки, из черного кунжута — глазки, из клюквы — носики. Закуска готова. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль














