
Отбивные во фруктовом желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сок2стакан
- желатин1лист
- сливочное масло2г
- виноград9шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.0г4.44% от дневной нормы
- Жиры4.47г5.59% от дневной нормы
- Углеводы54.74г18.25% от дневной нормы
- Калории260.06кКал10.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
свинину вымыть обсушить и слегка отбить.Отбивные посолить,приправить черным перцем и обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности.Поджаренные отбивные снять с огня и оставить до остывания. Фруктовый сок нагреть и развести в нем заранее замоченный в холодной воде желатин.Полученную смесь слегка остудить. Охлажденные свиные отбивные выложить на блюдо,залить фруктовым желе,дать полностью остыть и поставить в холодильник до полного застывания.Украсить виноградом и фигурно нарезанными корнишонами. Сливочное масло взбить и украсить поверхность блюда.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















