Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные во фруктовом желе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сок2стакан
  • желатин1лист
  • сливочное масло2г
  • виноград9шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.0г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры4.47г
    5.59% от дневной нормы
  • Углеводы54.74г
    18.25% от дневной нормы
  • Калории260.06кКал
    10.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    свинину вымыть обсушить и слегка отбить.Отбивные посолить,приправить черным перцем и обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности.Поджаренные отбивные снять с огня и оставить до остывания. Фруктовый сок нагреть и развести в нем заранее замоченный в холодной воде желатин.Полученную смесь слегка остудить. Охлажденные свиные отбивные выложить на блюдо,залить фруктовым желе,дать полностью остыть и поставить в холодильник до полного застывания.Украсить виноградом и фигурно нарезанными корнишонами. Сливочное масло взбить и украсить поверхность блюда.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    ЛЕНА!!!!! Откуда у Вас такие рецепты? Есть хочется ещё не дочитав до конца. Супер!. И ещё. Какой сок лучше использовать?

      Оставить комментарий