
Полента со спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа200г
- полента100г
- ветчина пармская100г
- пармезан50г
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.88г54.31% от дневной нормы
- Жиры69.25г86.56% от дневной нормы
- Углеводы23.41г7.80% от дневной нормы
- Калории910.66кКал37.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
- Шаг 1
Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.
- Шаг 2
Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).
- Шаг 3
Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.
- Шаг 4
Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама