Фото рецепта
Фото блюда

Полента со спаржей

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа200г
  • полента100г
  • ветчина пармская100г
  • пармезан50г
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки48.88г
    54.31% от дневной нормы
  • Жиры69.25г
    86.56% от дневной нормы
  • Углеводы23.41г
    7.80% от дневной нормы
  • Калории910.66кКал
    37.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Со спаржи срезать грубые кончики и отправить ее на несколько минут на гриль или в разогретую духовку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пармезан нарезать крупными хлопьями (можно использовать овощечистку).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Застывшую поленту разрезать на кусочки, поджарить на гриле и выложить на тарелки. Рядом положить несколько стеблей спаржи и кусочек пармской ветчины.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть поленту оливковым маслом, присыпать хлопьями пармезана и подавать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий