
Селедка под шубой в тарталетках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тарталетки10шт.
- сельдь филе200г
- свекла1шт.
- картофель2шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый1шт.
- майонез3ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.24г59.16% от дневной нормы
- Жиры99.97г124.96% от дневной нормы
- Углеводы111.35г37.12% от дневной нормы
- Калории1635.4кКал68.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».<br /> <br /> «СберМаркет» дарит скидку 600 руб. на первую покупку от 1500 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.12. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
- Шаг 2
Подготовьте филе сельди. Отварите отдельно свеклу, картофель и морковь.
- Шаг 3
Сельдь нарежьте средними кусочками, измельчите небольшую луковицу.
- Шаг 4
Почистите свеклу, картофель и морковь, натрите на терке.
- Шаг 5
Овощи смешайте с майонезом.
- Шаг 6
В каждую тарталетку положите пару кусочков сельди, репчатый лук. Сверху на лук в тарталетках выложите смесь из овощей.
- Шаг 7
По желанию украсьте тарталетки свежей зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль