Фото рецепта
Фото блюда

Селедка под шубой в тарталетках

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тарталетки10шт.
  • сельдь филе200г
  • свекла1шт.
  • картофель2шт.
  • морковь2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • майонез3ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки53.24г
    59.16% от дневной нормы
  • Жиры99.97г
    124.96% от дневной нормы
  • Углеводы111.35г
    37.12% от дневной нормы
  • Калории1635.4кКал
    68.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».<br /> <br /> «СберМаркет» дарит скидку 600 руб. на первую покупку от 1500 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.12. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте филе сельди. Отварите отдельно свеклу, картофель и морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь нарежьте средними кусочками, измельчите небольшую луковицу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Почистите свеклу, картофель и морковь, натрите на терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Овощи смешайте с майонезом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В каждую тарталетку положите пару кусочков сельди, репчатый лук. Сверху на лук в тарталетках выложите смесь из овощей.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    По желанию украсьте тарталетки свежей зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСберМаркет,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты