
Рулет из индейки с творожной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1кг
- базилик свежий1пучок
- творог500упаковка
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16900.63г18778.48% от дневной нормы
- Жиры9148.08г11435.10% от дневной нормы
- Углеводы2006.08г668.69% от дневной нормы
- Калории161228.07кКал6717.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира.
- Шаг 1
Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сушеные томаты откинуть на сито, нарезать тонкой соломкой, дав стечь маслу.
- Шаг 2
Все перемешать с творогом, посолить, поперчить.
- Шаг 3
Духовку нагреть до 180 градусов.
- Шаг 4
Филе индейки вымыть, обсушить, слегка отбить. Посолить, поперчить со всех сторон. На мясо выложить ровным слоем творожную массу, свернуть его в виде рулета и обвязать кулинарной ниткой.
- Шаг 5
Рулет обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки на растительном масле. Затем поставить сковороду в духовку на 30 минут.
- Шаг 6
Через 30 мин смазать рулет любым джемом, вокруг добавить целые помидоры и небольшой по размеру лук, тоже целый, сбрызнуть растительным маслом и держать в духовке еще 20 мин., пока не зарумянятся помидоры и лук.
- Шаг 7
Достать рулет из духовки, завернуть в фольгу и оставить в ней на 10 мин. Затем снять нитку, выложить на блюдо рулет и запеченные лук и помидоры.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль