
Баклажаны по-молдавски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны10шт.
- помидоры8шт.
- рис4ст. л.
- сливочное масло100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.26г33.62% от дневной нормы
- Жиры85.4г106.75% от дневной нормы
- Углеводы152.02г50.67% от дневной нормы
- Калории1495.2кКал62.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль 3-4 см. и с помощью ложки удалить сердцевину. В рис добавить сердцевину баклажана, соль,перец. Готовой массой начинить баклажаны и обжарить до готовности. Затем готовые баклажаны выложить в неглубокую посуду, добавить предварительно поджаренный лук, нарезанные помидоры, сливочное масло. (Можно добавить болгарский перец, морковь, зелень, чеснок и любимые приправы). Накрыть и тушить до готовности 30 мин. Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама