Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны по-молдавски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны10шт.
  • помидоры8шт.
  • рис4ст. л.
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки30.26г
    33.62% от дневной нормы
  • Жиры85.4г
    106.75% от дневной нормы
  • Углеводы152.02г
    50.67% от дневной нормы
  • Калории1495.2кКал
    62.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Баклажаны нарезать вдоль 3-4 см. и с помощью ложки удалить сердцевину. В рис добавить сердцевину баклажана, соль,перец. Готовой массой начинить баклажаны и обжарить до готовности. Затем готовые баклажаны выложить в неглубокую посуду, добавить предварительно поджаренный лук, нарезанные помидоры, сливочное масло. (Можно добавить болгарский перец, морковь, зелень, чеснок и любимые приправы). Накрыть и тушить до готовности 30 мин. Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий