
Телячий язык а ля вителло тоннато
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лавровый лист1шт.
- специи1
- соус1по вкусу
- тунец1банка
- каперсы40г
- майонез200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.11г71.23% от дневной нормы
- Жиры136.96г171.20% от дневной нормы
- Углеводы6.62г2.21% от дневной нормы
- Калории1512.03кКал63.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Язык вымыть, залить холодной водой. Добавить очищенные лук, морковь и сельдерей, а так же специи. Варить до готовности языка, очистить (можно обдать холодной водой, чтобы шкура легче снималась)
- Шаг 1
Все ингридиенты для соуса выложить в чашу блендера. Немного каперсов оставить для украшения.
- Шаг 2
Взбить до однородной массы, посолить.
- Шаг 3
На тарелку веером выложить нарезанный тонкими полосками язык. По краям аккуратно нанести соус. Украсить ломтиками помидор и каперсами. В центр тарелки уложить рукколу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ОО!Это знатная закуска!!Очень вкусно и красиво!!!🌷🌷🌷
Очень люблю язык😊так аппетитно выглядит...А соус какой замечательный! Марина, а ты долго язык отвариваешь?
Марина, язык вкуснейший, у нас это тоже деликатес!😘🌸
Мариночка, какие у тебя тут деликатесы😊 Очень вкусно и празднично!😋😘
Какой замечательный вариант приготовления языка ! спасибо 😊