Фото рецепта
Фото блюда

Морковь по-корейски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь500г
  • соль10г
  • сахар1ст. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • паприка1ч. л.
  • чеснок4зубчик
  • подсолнечное масло50мл
  • уксус2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.66г
    9.62% от дневной нормы
  • Жиры51.05г
    63.81% от дневной нормы
  • Углеводы69.02г
    23.01% от дневной нормы
  • Калории762.42кКал
    31.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. В ингредиентах указан вес уже очищенной моркови. Добавить соль. Перемешать, немного проминая морковь руками. Оставить на 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После добавить сахар, уксус, паприку, кориандр и чеснок, натертый на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подсолнечное масло прокалить на сковороде и вылить в морковь. Все перемешать. Салат можно есть сразу. Но лучше дать ему остыть в холодильнике.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий