
Морковь по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь500г
- соль10г
- сахар1ст. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- паприка1ч. л.
- чеснок4зубчик
- подсолнечное масло50мл
- уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.66г9.62% от дневной нормы
- Жиры51.05г63.81% от дневной нормы
- Углеводы69.02г23.01% от дневной нормы
- Калории762.42кКал31.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. В ингредиентах указан вес уже очищенной моркови. Добавить соль. Перемешать, немного проминая морковь руками. Оставить на 10 минут.
- Шаг 2
После добавить сахар, уксус, паприку, кориандр и чеснок, натертый на мелкой терке.
- Шаг 3
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и вылить в морковь. Все перемешать. Салат можно есть сразу. Но лучше дать ему остыть в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама