Фото блюда

Слоеная коктейльная закуска с креветками и манго

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки очищенные400г
  • авокадо2шт.
  • манго1шт.
  • помидоры3шт.
  • сыр30г
  • Для заправки
  • мед жидкий1ст. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок6зубчик
  • кинза свежая1пучок
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки111.52г
    123.91% от дневной нормы
  • Жиры149.9г
    187.38% от дневной нормы
  • Углеводы129.71г
    43.24% от дневной нормы
  • Калории2272.99кКал
    94.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    При помощи насадки-мультиизмельчитель KENWOOD измельчите до однородной консистенции чеснок, два вида горчицы, мед, кинзу, оливковое масло и соль.

  • Шаг 2

    Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут.

  • Шаг 3

    Манго и авокадо очистите, удалите косточку. При помощи насадки для нарезки кубиком KENWOOD нарежьте помидоры, авокадо, креветки и манго.

  • Шаг 4

    Выложите все составляющие закуски в тарелку. Полейте пикантным соусом с чесночными нотками и посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 5

    Подавайте с гренками.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKENWOOD,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий