
Слоеная коктейльная закуска с креветками и манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки очищенные400г
- авокадо2шт.
- манго1шт.
- помидоры3шт.
- сыр30г
- мед жидкий1ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок6зубчик
- кинза свежая1пучок
- соль1по вкусу
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки111.52г123.91% от дневной нормы
- Жиры149.9г187.38% от дневной нормы
- Углеводы129.71г43.24% от дневной нормы
- Калории2272.99кКал94.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
При помощи насадки-мультиизмельчитель KENWOOD измельчите до однородной консистенции чеснок, два вида горчицы, мед, кинзу, оливковое масло и соль.
- Шаг 2
Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут.
- Шаг 3
Манго и авокадо очистите, удалите косточку. При помощи насадки для нарезки кубиком KENWOOD нарежьте помидоры, авокадо, креветки и манго.
- Шаг 4
Выложите все составляющие закуски в тарелку. Полейте пикантным соусом с чесночными нотками и посыпьте тертым сыром.
- Шаг 5
Подавайте с гренками.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама