
Тарталетки с креветочным муссом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки1кг
- лимонный сок0.5ст. л.
- сливочное масло10г
- сыр плавленый50г
- оливки без косточек30г
- яйца перепелиные6шт.
- тарталетки12шт.
- петрушка1веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.33г265.92% от дневной нормы
- Жиры73.33г91.66% от дневной нормы
- Углеводы62.18г20.73% от дневной нормы
- Калории1849.02кКал77.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки отборные 60\80 «Бухта изобилия» залейте кипятком на 1 минуту. Затем очистите.
- Шаг 2
Отложите 12 креветок для украшения. Остальные выложите в чашу блендера.
- Шаг 3
Добавьте в чашу плавленый сыр, сливочное масло, сок лимона, петрушку, оливки. Посолите, поперчите, измельчите блендером до однородной массы.
- Шаг 4
Креветочный мусс переложите в кондитерский мешок.
- Шаг 5
Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.
- Шаг 6
Наполните тарталетки креветочным муссом при помощи кондитерского мешка.
- Шаг 7
Украсьте каждую тарталетку креветкой или половинкой перепелиного яйца и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль