Фото блюда

Тарталетки с креветочным муссом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки1кг
  • лимонный сок0.5ст. л.
  • сливочное масло10г
  • сыр плавленый50г
  • оливки без косточек30г
  • яйца перепелиные6шт.
  • тарталетки12шт.
  • петрушка1веточка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки239.33г
    265.92% от дневной нормы
  • Жиры73.33г
    91.66% от дневной нормы
  • Углеводы62.18г
    20.73% от дневной нормы
  • Калории1849.02кКал
    77.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Креветки отборные 60\80 «Бухта изобилия» залейте кипятком на 1 минуту. Затем очистите.

  • Шаг 2

    Отложите 12 креветок для украшения. Остальные выложите в чашу блендера.

  • Шаг 3

    Добавьте в чашу плавленый сыр, сливочное масло, сок лимона, петрушку, оливки. Посолите, поперчите, измельчите блендером до однородной массы.

  • Шаг 4

    Креветочный мусс переложите в кондитерский мешок.

  • Шаг 5

    Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.

  • Шаг 6

    Наполните тарталетки креветочным муссом при помощи кондитерского мешка.

  • Шаг 7

    Украсьте каждую тарталетку креветкой или половинкой перепелиного яйца и зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляБухта изобилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты