
Закуска из пестрых овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- перец сладкий1шт.
- фенхель1пучок
- сельдерей стебли2шт.
- можжевельник ягоды4шт.
- розмарин1веточка
- оливковое масло6ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.68г10.76% от дневной нормы
- Жиры97.17г121.46% от дневной нормы
- Углеводы25.81г8.60% от дневной нормы
- Калории990.35кКал41.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все овощи хорошенько вымыть, обдать кипятком и очистить. Цукини порезать продольными ломтиками, фенхель и сладкий перец - полосками, помидоры разрезать пополам. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Овощи перемешать, посолить, поперчить и разложить по порционным тарелкам. Ягоды можжевельника растолочь хорошенько в ступке до однородной массы.Розмарин вымыть, обсушить и оборвать листики. Оливковое масло слегка разогреть, добавить розмарин, пюре из можжевельника. Полученным соусом полить овощи. Закуска подается с горячим гарниром, а особенно хороши овощи, приготовленные таким способом, с мясными блюдами - телячьим стейком, бифштексом или же с шашлыком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль