Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из пестрых овощей

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • перец сладкий1шт.
  • фенхель1пучок
  • сельдерей стебли2шт.
  • можжевельник ягоды4шт.
  • розмарин1веточка
  • оливковое масло6ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки9.68г
    10.76% от дневной нормы
  • Жиры97.17г
    121.46% от дневной нормы
  • Углеводы25.81г
    8.60% от дневной нормы
  • Калории990.35кКал
    41.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все овощи хорошенько вымыть, обдать кипятком и очистить. Цукини порезать продольными ломтиками, фенхель и сладкий перец - полосками, помидоры разрезать пополам. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками. Овощи перемешать, посолить, поперчить и разложить по порционным тарелкам. Ягоды можжевельника растолочь хорошенько в ступке до однородной массы.Розмарин вымыть, обсушить и оборвать листики. Оливковое масло слегка разогреть, добавить розмарин, пюре из можжевельника. Полученным соусом полить овощи. Закуска подается с горячим гарниром, а особенно хороши овощи, приготовленные таким способом, с мясными блюдами - телячьим стейком, бифштексом или же с шашлыком.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkuklinovskaya777,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты