
НАЗАД В СССР: БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- яйца куриные1шт.
- икра1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры6.38г7.98% от дневной нормы
- Углеводы0.41г0.14% от дневной нормы
- Калории87.57кКал3.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

на ломтик батона нанести слой масла, а потом икру - хотите как в СССР, а можно и как сейчас толстый толстый слой икры! А давно-давно было именно так!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Дааа..Атрибут советской сладкой жизни-бутерброды с икрой красной,а лучше чернойpooh_lol Обожаю эти пережитки прошлого!pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower

Ох, как захотелось сразу...heart

а я похвастаюсь у мамы на дальнем востоке братья и сёстры жили,так они нам маминому брату и сёстрам которые жили в Латвии присылали икру банками литровыми,красную рыбу кета,кедровые орехи,а мы им сгущёнку ,майонез провансаль..не знаю что ещё им посылали..кажется конфеты "коровка"так мама меня в детстве заставляля есть эту икру ложками мне запихивала😋(у меня было малокровие),а уже в классе 9ом я её распробовала,мы с подругой и всей нашей роднёй поехали на новоселье к тётке в Екабпилс,так вот там другая моя тётка научила как надо наслаждаться вкусом икры на тонкий ломтик хлеба слой маслица и толстый слой икры,икринка попадает на зуб и ты чувствуешь её сок...супер вкусно,ну и икра была отборная кетовая😕во как😀😀😀

А я в советское время так делала: кружок хлеба, масло, кружок яйца, на желток - икра, а белок посыпался зеленым лучком. Красота и икры много не надо pooh_lol У вас такое разнообразие на бутербродах, надо сейчас так попробовать 👌👌👌

Наташик, такая же подачаpooh_lolна одну сторону икра, на другую кружок яйца pooh_lol👌

















