
пузанинка по домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль2ст. л.
- кориандр1ст. л.
- перец горошком смесь1ст. л.
- чеснок3шт.
- мясо2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки411.33г457.03% от дневной нормы
- Жиры300.86г376.08% от дневной нормы
- Углеводы12.44г4.15% от дневной нормы
- Калории6468.18кКал269.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пузанину натереть всеми специями.Уложить в пакет закрыть его и убрать на 6часов.В разогретую духовку на медленный огонь,на противень уложить пузанину и запекать её около 1-1.5 часа. Потом остудить и нарезать про подаче на стол.
Оценить2.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама