Фото рецепта
Фото блюда

пузанинка по домашнему

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль2ст. л.
  • кориандр1ст. л.
  • перец горошком смесь1ст. л.
  • чеснок3шт.
  • мясо2кг

Пищевая ценность

  • Белки411.33г
    457.03% от дневной нормы
  • Жиры300.86г
    376.08% от дневной нормы
  • Углеводы12.44г
    4.15% от дневной нормы
  • Калории6468.18кКал
    269.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пузанину натереть всеми специями.Уложить в пакет закрыть его и убрать на 6часов.В разогретую духовку на медленный огонь,на противень уложить пузанину и запекать её около 1-1.5 часа. Потом остудить и нарезать про подаче на стол.

Оценить2.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Нет,Нет не в коем случае,не надо фольги.Мы же не парим,а жарим.Я ни когда не использую для этого рецепта фольгу.

      • Фотография профиля
        yurasveta

        вкусно,но запекать надо в фольге:)

          Оставить комментарий