
Баклажанные башенки с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- мука50г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- сыр твердый50г
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.73г23.03% от дневной нормы
- Жиры15.34г19.18% от дневной нормы
- Углеводы44.54г14.85% от дневной нормы
- Калории396.65кКал16.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать баклажаны по косой ,посолить и, обваляв в муке, обжарить на оливк.масле. Остатки баклажанов (с концов) мелко порезать. Также мелко порезать лук и помидоры, посолить и поперчить.Обжарить тоже на оливк. масле, остудить немного. Добавить в смесь тертый сыр и порезанную зелень.
- Шаг 1
Выкладывать слоями в форму: баклажан-смесь-баклажан. И так по 3-4 баклажана по высоте. Сверху - смесь.Запекать при 180 гр. около 15 минут в духовке.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама