Фото рецепта
Фото блюда

Баклажанные башенки с овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • мука50г
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сыр твердый50г
  • оливковое масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.73г
    23.03% от дневной нормы
  • Жиры15.34г
    19.18% от дневной нормы
  • Углеводы44.54г
    14.85% от дневной нормы
  • Калории396.65кКал
    16.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезать баклажаны по косой ,посолить и, обваляв в муке, обжарить на оливк.масле. Остатки баклажанов (с концов) мелко порезать. Также мелко порезать лук и помидоры, посолить и поперчить.Обжарить тоже на оливк. масле, остудить немного. Добавить в смесь тертый сыр и порезанную зелень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выкладывать слоями в форму: баклажан-смесь-баклажан. И так по 3-4 баклажана по высоте. Сверху - смесь.Запекать при 180 гр. около 15 минут в духовке.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий