Фото рецепта
Фото блюда

Мусс из ветчины

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина600г
  • сыр100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки108.1г
    120.11% от дневной нормы
  • Жиры173.5г
    216.88% от дневной нормы
  • Углеводы0.3г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории1983.0кКал
    82.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Половину ветчины, масло и сыр тв. пропусти через мясорубку

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавь слив.сыр и перемешай

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверни кулечками полоски ветчины, заполнни готовым муссом и выложи на блюдо

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавай с овощами

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Необычно! :)

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Вот это мусс! Ну очень вкусно! 555!

          Оставить комментарий