
Мусс из ветчины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина600г
- сыр100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.1г120.11% от дневной нормы
- Жиры173.5г216.88% от дневной нормы
- Углеводы0.3г0.10% от дневной нормы
- Калории1983.0кКал82.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты
- Шаг 1
Половину ветчины, масло и сыр тв. пропусти через мясорубку
- Шаг 3
Добавь слив.сыр и перемешай
- Шаг 4
Сверни кулечками полоски ветчины, заполнни готовым муссом и выложи на блюдо
- Шаг 5
Подавай с овощами
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама