
Пасхальные яйца в технике декупаж
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1упаковка
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.28г73.64% от дневной нормы
- Жиры54.5г68.13% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории796.0кКал33.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для украшения пасхальных яиц подготовить весь необходимый инвентарь: кисточка, салфетки с рисунком, ножницы. Рисунок наносится на уже готовые яйца, поэтому их необходимо заранее отварить и остудить.
- Шаг 2
Из салфеток вырезать понравившиеся фрагменты рисунка.
- Шаг 3
Отделить нижний слой салфетки, оставив только слой с рисунком.
- Шаг 4
Картинки разложить на поверхности. Для удобства можно поставить яичко на подставку. Наложить выбранный фрагмент рисунка на яйцо и кисточкой, смоченной в яичном белке, провести поверх рисунка. Таким образом рисунок разглаживается и приклеивается одновременно.
- Шаг 5
Таким образом оформить все подготовленные яйца. Оставить их немного подсохнуть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль