Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальные яйца в технике декупаж

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1упаковка
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки66.28г
    73.64% от дневной нормы
  • Жиры54.5г
    68.13% от дневной нормы
  • Углеводы3.5г
    1.17% от дневной нормы
  • Калории796.0кКал
    33.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения пасхальных яиц подготовить весь необходимый инвентарь: кисточка, салфетки с рисунком, ножницы. Рисунок наносится на уже готовые яйца, поэтому их необходимо заранее отварить и остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Из салфеток вырезать понравившиеся фрагменты рисунка.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отделить нижний слой салфетки, оставив только слой с рисунком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картинки разложить на поверхности. Для удобства можно поставить яичко на подставку. Наложить выбранный фрагмент рисунка на яйцо и кисточкой, смоченной в яичном белке, провести поверх рисунка. Таким образом рисунок разглаживается и приклеивается одновременно.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Таким образом оформить все подготовленные яйца. Оставить их немного подсохнуть.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляgapapolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты