Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300г
  • картофель2шт.
  • лук белый1шт.
  • морковь2шт.
  • чеснок молодой3шт.
  • молоко300мл
  • соль0.25ч. л.
  • перец черный0.25ч. л.
  • паприка0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки26.46г
    29.40% от дневной нормы
  • Жиры12.88г
    16.10% от дневной нормы
  • Углеводы108.63г
    36.21% от дневной нормы
  • Калории604.04кКал
    25.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тыкву, лук, морковь, чеснок и картофель нарезаем на средние кусочки варим около 20 минут.

  • Шаг 2

    Затем пюрируем массу, добавляя соль и специи.

  • Шаг 3

    Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.

  • Шаг 4

    Ставим на средний огонь и варим около 5 минут.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий