
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- картофель2шт.
- лук белый1шт.
- морковь2шт.
- чеснок молодой3шт.
- молоко300мл
- соль0.25ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- паприка0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.46г29.40% от дневной нормы
- Жиры12.88г16.10% от дневной нормы
- Углеводы108.63г36.21% от дневной нормы
- Калории604.04кКал25.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву, лук, морковь, чеснок и картофель нарезаем на средние кусочки варим около 20 минут.
- Шаг 2
Затем пюрируем массу, добавляя соль и специи.
- Шаг 3
Вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
- Шаг 4
Ставим на средний огонь и варим около 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама