
Свекольный милфей с чесночным творожным сыром и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр буко1г
- свекла1по вкусу
- тимьян свежий1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.35г0.39% от дневной нормы
- Жиры1.67г2.09% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории18.04кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу нужно очень хорошо помыть и опустить в кипящую воду не чистя и не отрезая "хвостик". Воду не солить и добавить лимонный сок или уксус и ч.л. сахара. Все это делается для того, чтобы свекла оставила свой яркий цвет. Вариться свекла 40 мин - 1 час. Зависит от размера и сорта. Когда свекла готова её нужно окунуть в холодную воду. Готовую, очищенную и остывшую свеклу нарезать на три круга. Смазать первые два слоя творожным сыром, присыпать тимьяном.
- Шаг 2
Положить сверху третий круг свеклы, чуть придавить все слои. Присыпать сверху тимьяном, кунжутом и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 3
Вот так красиво эта закуска выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль