
Запеченный картофель с базиликом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- базилик свежий1пучок
- чеснок4зубчик
- растительное масло20мл
- сыр100г
- соль2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.57г38.41% от дневной нормы
- Жиры51.39г64.24% от дневной нормы
- Углеводы82.17г27.39% от дневной нормы
- Калории909.59кКал37.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем крупный картофель, режем его пополам и отвариваем до полуготовности. В это время в чаше блендера взбиваем листья зеленого базилика с чесноком, солью и растительным маслом. Картофель достаем и выкладываем на пергамент, делаем небольшие надрезы и обильно поливаем соусом. Посыпаем натертым сыром, немного соуса оставляем, чтобы добавить его, когда картофель будет готов.
- Шаг 2
Отправляем картофель в духовку на 15–20 минут, в конце поливаем еще соусом! Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама