
Почки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- почки1шт.
- яблоки зеленые2шт.
- лук репчатый3шт.
- жир4ст. л.
- соль5
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.07г23.41% от дневной нормы
- Жиры64.74г80.92% от дневной нормы
- Углеводы50.56г16.85% от дневной нормы
- Калории866.85кКал36.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Почки разрезать пополам вдоль, промыть холодной водой присыпать срез питьевой содой на 15-20 мин. обмыть холодной водой и положить в холодную воду с добавлением уксуса на 30 мин. после этого внешняя пленочка легко отделяется. порезать почки полукольцами. разогреть смалец или бараний жир в зависимости от того, какие почки готовим. обжарить почки до полуготовности, добавить лук, порезанный полукольцами и в момент, когда лук обмякнет кладем порезанные тонкими дольками яблоки. накрываем крышкой и томим на слабом огне 15-20 мин. посолить, поперчить в последний момент.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль