
Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры2шт.
- брынза100г
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.09г23.43% от дневной нормы
- Жиры17.34г21.68% от дневной нормы
- Углеводы13.9г4.63% от дневной нормы
- Калории295.87кКал12.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать баклажан на две половины . Запекать 40 мин при 180С .Далее запеченный баклажан посыпать паприкой. Сверху положить соус из протертых свежих помидоров и нарезанной брынзы. Посыпать базиликом и запекать еще 15 мин.
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама