Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны, запеченные с брынзой и помидорами

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры2шт.
  • брынза100г
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.09г
    23.43% от дневной нормы
  • Жиры17.34г
    21.68% от дневной нормы
  • Углеводы13.9г
    4.63% от дневной нормы
  • Калории295.87кКал
    12.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разрезать баклажан на две половины . Запекать 40 мин при 180С .Далее запеченный баклажан посыпать паприкой. Сверху положить соус из протертых свежих помидоров и нарезанной брынзы. Посыпать базиликом и запекать еще 15 мин.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляblackbird_elen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    camomille

    Отличный рецепт, с удовольствием голосую!!!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Голосую и 5!!!)

          • Фотография профиля
            Ирада

            мой голос +1

              • Фотография профиля

                Вкусно! +5 и голос 1

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Прекрасное фото!

                      Оставить комментарий