
Селедочный мусс на хрустящих тостах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Оливковый1ст. л.
- свекла1шт.
- морковь1шт.
- картофель вареный1шт.
- сельдь100г
- хлеб ржаной5кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.55г50.61% от дневной нормы
- Жиры25.65г32.06% от дневной нормы
- Углеводы159.85г53.28% от дневной нормы
- Калории1013.61кКал42.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки.
- Шаг 2

Обжарить или подсушить в духовке.
- Шаг 3

Овощи отварить и почистить.
- Шаг 4

Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки.
- Шаг 5

Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера.
- Шаг 6

Пюрировать с помощью блендера.
- Шаг 7

Добавить майонез и еще раз пюрировать. Для этого блюда я взяла Оливковый майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
- Шаг 8

Выложить мусс на гренки и подать к столу.
- Шаг 9

Приятного аппетита!
- Шаг 10

Это очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















