Фото рецепта
Фото блюда

Селедочный мусс на хрустящих тостах

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Оливковый1ст. л.
  • свекла1шт.
  • морковь1шт.
  • картофель вареный1шт.
  • сельдь100г
  • хлеб ржаной5кусок

Пищевая ценность

  • Белки45.55г
    50.61% от дневной нормы
  • Жиры25.65г
    32.06% от дневной нормы
  • Углеводы159.85г
    53.28% от дневной нормы
  • Калории1013.61кКал
    42.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить или подсушить в духовке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи отварить и почистить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Пюрировать с помощью блендера.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить майонез и еще раз пюрировать. Для этого блюда я взяла Оливковый майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить мусс на гренки и подать к столу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Это очень вкусно!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Красиво! 😍

    Оставить комментарий