Фото рецепта
Фото блюда

Куриная ветчина с сердечками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки500г
  • куриные сердечки200г
  • чеснок4зубчик
  • паприка1ч. л.
  • желатин20г
  • соль0.667ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • прованские травы1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки169.46г
    188.29% от дневной нормы
  • Жиры30.56г
    38.20% от дневной нормы
  • Углеводы13.25г
    4.42% от дневной нормы
  • Калории1003.3кКал
    41.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Чибис

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Половину куриной грудки измельчите блендером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь!

Оценить5.064
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yuki

    Чудесно вкусный и быстрый рецепт! У меня эту ветчину готовит муж, который вообще не готовит) Готовит достаточно часто, поэтому купили даже специальную ветчинницу, для более плотной «стыковки» ингредиентов. Чеснока добавляет поменьше, а то для нас вкус забивает. Можно добавить разные дополнения типа оливок или вяленых томатов. Автору большое спасибо за рецепт, у нас прижился!

      • Фотография профиля
        Irene

        А если просто мяско брать без сердечек?

          • Фотография профиля
            Елена Панькова

            Желатин, нужно развести или сухой, здесь не указано?

              • Фотография профиля
                Елена Чибис

                Ветчина была у меня в новогоднем меню!😉 Все гости и я были в восторге от вкусноты закуски! Так просто и так вкусно! Если использовать чуть меньше специй и соли, то можно и деткам дать!)))У меня так и получилось, т.к. боялась переборщить со специямиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Сейчас уже запекается вторая партия в духовке!😋😋😋 Спасибо за рецепт!💐💐💐

                • Фотография профиля
                  Елена Чибис

                  Чудесно!!!! Буду срочно пробовать! супер рецепт!

                  Оставить комментарий