
Куриная ветчина с сердечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500г
- куриные сердечки200г
- чеснок4зубчик
- паприка1ч. л.
- желатин20г
- соль0.667ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- прованские травы1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.46г188.29% от дневной нормы
- Жиры30.56г38.20% от дневной нормы
- Углеводы13.25г4.42% от дневной нормы
- Калории1003.3кКал41.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Половину куриной грудки измельчите блендером.
- Шаг 1
Вторую половину грудки и сердечки порежьте кусочками, добавьте чеснок, перец, соль, травки по вкусу.
- Шаг 2
Насыпьте желатин, все тщательно перемешайте.
- Шаг 3
Выложите мясную массу в пакет для запекания, уплотните.
- Шаг 4
Поместите в форму, выпекаем 50 мин. Затем достаем, остужаем, кладем сверху груз и отправляем в холодильник на ночь.
- Шаг 5
Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чудесно вкусный и быстрый рецепт! У меня эту ветчину готовит муж, который вообще не готовит) Готовит достаточно часто, поэтому купили даже специальную ветчинницу, для более плотной «стыковки» ингредиентов. Чеснока добавляет поменьше, а то для нас вкус забивает. Можно добавить разные дополнения типа оливок или вяленых томатов. Автору большое спасибо за рецепт, у нас прижился!
А если просто мяско брать без сердечек?
Желатин, нужно развести или сухой, здесь не указано?
Ветчина была у меня в новогоднем меню!😉 Все гости и я были в восторге от вкусноты закуски! Так просто и так вкусно! Если использовать чуть меньше специй и соли, то можно и деткам дать!)))У меня так и получилось, т.к. боялась переборщить со специямиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Сейчас уже запекается вторая партия в духовке!😋😋😋 Спасибо за рецепт!💐💐💐
Чудесно!!!! Буду срочно пробовать! супер рецепт!