Фото рецепта
Фото блюда

Грибочки под сыром Джюгас

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны12шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • сыр твердый100г
  • сыр мягкий100г
  • соль1щепотка
  • перец душистый1по вкусу
  • сливки30г

Пищевая ценность

  • Белки77.85г
    86.50% от дневной нормы
  • Жиры68.25г
    85.31% от дневной нормы
  • Углеводы15.34г
    5.11% от дневной нормы
  • Калории964.66кКал
    40.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Промыть и обсушить грибы и зелень, удалить ножки грибов.

  • Шаг 1

    Мягкий сыр перетереть с рубленной зеленью, нафаршировать шляпки грибов получившейся массой.

  • Шаг 2

    В сотейник налить сливки, добовить 1-2 горошины душистого перца и выложить шляпки начинкой вверх, посолить.

  • Шаг 3

    После закипания на медленном огне под крышкой протомить 10-15 мин, выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром, подавать горячими.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляinnok26,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий