
Грибочки под сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны12шт.
- кинза свежая1по вкусу
- сыр твердый100г
- сыр мягкий100г
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- сливки30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.85г86.50% от дневной нормы
- Жиры68.25г85.31% от дневной нормы
- Углеводы15.34г5.11% от дневной нормы
- Калории964.66кКал40.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промыть и обсушить грибы и зелень, удалить ножки грибов.
- Шаг 1
Мягкий сыр перетереть с рубленной зеленью, нафаршировать шляпки грибов получившейся массой.
- Шаг 2
В сотейник налить сливки, добовить 1-2 горошины душистого перца и выложить шляпки начинкой вверх, посолить.
- Шаг 3
После закипания на медленном огне под крышкой протомить 10-15 мин, выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром, подавать горячими.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама