Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паштет-Пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • яйца куриные1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.38г
    0.42% от дневной нормы
  • Жиры0.18г
    0.22% от дневной нормы
  • Углеводы0.13г
    0.04% от дневной нормы
  • Калории3.61кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук пассеровать,затем туда загрузить порезанные грибы,печень... Всё это дело потушить немного... Измельчить в блендаре. Отдельно взбить желтки и добавить их в печёночный фарш. Взбить белки в крепкую пену,аккуратно вмешать к печенке. Незабыть посолить. Выложить в формочки и запечь до готовности.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    ммм, прелесть!!! 5+1

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Вкусно,вкусно,не то слово.5+1

      • Фотография профиля
        СветланкаК

        Он такой красивый в форме. Вкусно! Голосую!

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Ура!!! Еще паштет!!! Печенка - это всегда вкусно, а в паштете особенно нежно и изысканно!!!

          • Фотография профиля
            Анна

            Очень оригинально!

            Оставить комментарий