Фото рецепта
Фото блюда

Печень маринованная

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья печень500шт.
  • мука1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50000.22г
    55555.80% от дневной нормы
  • Жиры7750.05г
    9687.56% от дневной нормы
  • Углеводы10001.11г
    3333.70% от дневной нормы
  • Калории312506.04кКал
    13021.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Печень хорошо промываем, очищаем от пленок и протоков. 2. Нарезаем треугольными ломтиками потоньше. 3. Обваливаем каждый ломтик в муке, смешанной с солью и перцем. 4. Обжариваем на растительном масле в хорошо разогретой сковороде. Каждый ломтик с каждой стороны не более полутора минут, иначе печень станет жесткой. 5. Выкладываем готовые печеночные ломтики в кастрюльку -- слой печени, слой лука, нарезанного тонкими колечками. 6. После этого поливаем частью масла, оставшегося от жарки, только очень маленькой его частью, буквально чуть-чуть:) 7. Маринад простой, как мир: вода (кипяченая), уксус, соль, специи. Последний штрих. Заливаем печеночные ломтики маринадом доверху и оставляем на час. 8. Сливаем маринад, подаем к столу.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmenyanet.86,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Магнолия

    не подскажите, а сколько воды и уксуса нужно?

      Оставить комментарий