
Мини-тарты с баклажанами и перцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- чеснок1стакан
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.98г5.53% от дневной нормы
- Жиры1.4г1.75% от дневной нормы
- Углеводы20.15г6.72% от дневной нормы
- Калории111.94кКал4.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны и перцы помыть, сложить на противень и запекать в духовке на сильном огне.
- Шаг 1
Кожица перцев должна обгореть...
- Шаг 2
Баклажаны и перцы остудить, снять кожицу и удалить семечки (у перцев)
- Шаг 3
Лук нарезать колечками, чеснок мелко порубить.
- Шаг 4
Нарезать овощи небольшими кубиками, соединить с луком и чесноком, добавить зелень, соль, перец, масло и лимонный сок. Оставить на 30 минут.
- Шаг 5
Я использовала готовое слоеное тесто... Разморозить, нарезать на квадраты и выложить тесто в смазанные маслом низкие формочки. За неимением таковых я использую кокотницы))) Поставить в разогретую духовку и запечь в течение 5 минут. Даже не запечь, а слегка подсушить...
- Шаг 6
Через 5 минут наполнить корзинки из теста замаринованными овощами и запекать еще 8-10 минут. Можно сделать один большой пирог. Тоже будет замечательно!!!!!!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
- Шаг 7
А это мое СПАСИБО Викуле за Севиче http://www.edimdoma.ru/retsepty/56952-seviche-iz-file-foreli-s-avokadovo-yablochnym-tartarom
- Шаг 8
И Тусе и Елене (Сooking with Elena) за Форикол http://www.edimdoma.ru/retsepty/54966-forikol-baranina-po-norvezhski-dlya-la-vanda
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль