
Рулетики «Нихао»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис300г
- сыр мягкий100г
- бекон сырокопченый200г
- нори1лист
- зелень1веточка
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.47г72.74% от дневной нормы
- Жиры112.8г141.00% от дневной нормы
- Углеводы238.02г79.34% от дневной нормы
- Калории2244.22кКал93.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис помыть, замочить на время. Воду довести до кипения, посолить, опустить рис. Варить помешивая до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить.
- Шаг 2
Сыр размять. Циновку застелить целофаном, уложить на нее нори. С одного края выложить сыр, с другого несколько рисинок для хорошего склеивания. Завернуть сыр в нори с помощью циновки.
- Шаг 3
Выложить на циновку бекон по длинне ролла с сыром.
- Шаг 4
Выложить рис на бекон. Сверху на середину уложить ролл сыром. С помощью циновки аккуратно завернуть. Нарезать потолще обычных роллов, т.к. бекон нежный. По толщине как 2 ролла. Украсить зеленью. Подавать с соевым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль