Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики «Нихао»

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис300г
  • сыр мягкий100г
  • бекон сырокопченый200г
  • нори1лист
  • зелень1веточка
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки65.47г
    72.74% от дневной нормы
  • Жиры112.8г
    141.00% от дневной нормы
  • Углеводы238.02г
    79.34% от дневной нормы
  • Калории2244.22кКал
    93.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рис помыть, замочить на время. Воду довести до кипения, посолить, опустить рис. Варить помешивая до готовности. Откинуть на дуршлаг. Остудить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр размять. Циновку застелить целофаном, уложить на нее нори. С одного края выложить сыр, с другого несколько рисинок для хорошего склеивания. Завернуть сыр в нори с помощью циновки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на циновку бекон по длинне ролла с сыром.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить рис на бекон. Сверху на середину уложить ролл сыром. С помощью циновки аккуратно завернуть. Нарезать потолще обычных роллов, т.к. бекон нежный. По толщине как 2 ролла. Украсить зеленью. Подавать с соевым соусом.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля Ильмукова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий