
Грибы в духовке по-итальянски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие500г
- зелень рубленая3ст. л.
- перец чили1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- сухари панировочные3ст. л.
- соль морская1ч. л.
- итальянские травы1ч. л.
- перец душистый1ч. л.
Для пикантных грибов
Пищевая ценность
- Белки27.99г31.10% от дневной нормы
- Жиры54.78г68.47% от дневной нормы
- Углеводы47.08г15.69% от дневной нормы
- Калории767.99кКал32.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера.
- Шаг 2
Укладываем в формы для запекания в 2 — 3 слоя.
- Шаг 3
В отдельной чашке смешиваем раздавленный через пресс чеснок, соль, перец, итальянские травы, мелко резанный перец чили, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
- Шаг 4
Добавляем мелко рубленую зелень, еще раз перемешиваем.
- Шаг 5
Получившейся ароматной смесью поливаем грибы, равномерно распределяя зелень. Посыпаем сверху панировочными сухарями. Запекаем в духовке при температуре 180°С 15 — 20 минут.
- Шаг 6
Подаем к столу теплыми.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама