
Кесадилья с говядиной, овощами и сливочным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузные лепешки2шт.
- говяжья мякоть250г
- кукуруза консервированная150г
- сыр плавленый2упаковка
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- перец чили1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло1ст. л.
- кинза свежая3веточка
- соус табаско1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.41г120.46% от дневной нормы
- Жиры90.17г112.71% от дневной нормы
- Углеводы117.56г39.19% от дневной нормы
- Калории1631.15кКал67.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте мясо тонкими полосками против волокон.
- Шаг 3
Такими же тонкими полосками нарежьте перец, лук — перьями, чеснок и чили измельчите произвольно.
- Шаг 4
Разогрейте в сковороде масло, на сильном огне обжарьте говядину. Через 5 минут добавьте к ней овощи, продолжайте обжаривать на сильном огне еще 5 минут. Овощи должны остаться хрустящими.
- Шаг 5
Добавьте к мясу и овощам несколько капель соуса табаско, кукурузу, перемешайте.
- Шаг 6
Разделите треугольники плавленого сыра Hochland «Сливочный» пополам по узкой стороне. Вам необходимо сохранить изначальную форму кусочков. Положите четыре половинки Hochland «Сливочный» на тортилью.
- Шаг 7
На сыр выложите мясо с овощами, а затем — оставшиеся половинки Hochland «Сливочный».
- Шаг 8
Сверните тортилью пополам и обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки. Разделите на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль