
Жюльен с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы250г
- сливки200мл
- мука1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные5шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- сыр50г
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.58г67.31% от дневной нормы
- Жиры99.29г124.11% от дневной нормы
- Углеводы75.51г25.17% от дневной нормы
- Калории1470.69кКал61.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты.
- Шаг 2
Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, отваренные и нарезанные яйца. Влейте 2 ст. л. грибного отвара. Тушите на среднем огне 3 минуты.
- Шаг 3
Приготовьте сливочный соус из сливок, муки и масла. Добавьте его к грибам. Снимите с огня. Посолите, поперчите, разложите по формочкам (изнутри смажьте сливочным маслом), сверху посыпьте тертым сыром.
- Шаг 4
Духовку разогрейте до 200°C. Запекайте до золотистости.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль