Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен с грибами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы250г
  • сливки200мл
  • мука1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • яйца куриные5шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • сыр50г
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.58г
    67.31% от дневной нормы
  • Жиры99.29г
    124.11% от дневной нормы
  • Углеводы75.51г
    25.17% от дневной нормы
  • Калории1470.69кКал
    61.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, отваренные и нарезанные яйца. Влейте 2 ст. л. грибного отвара. Тушите на среднем огне 3 минуты.

  • Шаг 3

    Приготовьте сливочный соус из сливок, муки и масла. Добавьте его к грибам. Снимите с огня. Посолите, поперчите, разложите по формочкам (изнутри смажьте сливочным маслом), сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 4

    Духовку разогрейте до 200°C. Запекайте до золотистости.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    И я люблю!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Жульенчик я обожаю!!!Голосую)

        Оставить комментарий