
Galette sashimi
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось200г
- тунец200г
- горчица1ст. л.
- соевый соус4ч. л.
- лук зеленый1пучок
- молоко1стакан
- соль1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- гречневая мука300г
- пшеничная мука100стакан
- яйца куриные2шт.
- вода2стакан
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1992.79г2214.21% от дневной нормы
- Жиры305.11г381.39% от дневной нормы
- Углеводы15220.66г5073.55% от дневной нормы
- Калории70560.5кКал2940.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Оба вида муки просеять, смешать с молоком и водой. Яйца взбить и добавить в тесто. Посолить, влить масло. Перемешать и поставить на холод минимум на 30 мин.
- Шаг null
Сковороду для блинов смазать сливочным маслом, размазывая его срезом сырой картофелины. Вылить на сковороду столько теста, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды тонким слоем. Выпекать сначала с одной стороны, потом с другой, затем опять перевернуть, выложить на тарелку и положить начинку.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама