
Овощи на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые3шт.
- лук репчатый3шт.
- оливковое масло2ст. л.
- итальянские травы2щепотка
- соль2щепотка
- чеснок молодой2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.17г10.19% от дневной нормы
- Жиры34.9г43.63% от дневной нормы
- Углеводы65.94г21.98% от дневной нормы
- Калории606.77кКал25.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать лук и кабачок пополам. Посолить, добавить итальянские травы, ложку оливкового масла.
- Шаг 2
Жарю на гриле по 5–7 минут с каждой стороны. Я люблю более запеченные.
- Шаг 3
Вот так выглядит лук по готовности.
- Шаг 4
Готовые кабачки.
- Шаг 5
Чеснок выдавить, добавить ложку оливкового масла и полить овощи.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама