
Verrines с сёмгой, руколой, авокадо и творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- огурцы1шт.
- сливки200мл
- перец черный1щепотка
- рукола1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.04г13.38% от дневной нормы
- Жиры91.27г114.09% от дневной нормы
- Углеводы51.99г17.33% от дневной нормы
- Калории1066.81кКал44.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурец вымыть,разрезать пополам и удалить семена. Огурец и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Авокадо очистить от косточки и кожуры,размять вилкой или нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
Руколу нарвать руками.Все ингредиенты смешать,припавить чёрным перцем и лимонным соком. Творожный сыр и сливки взбить миксером до однородности. Сёмгу порезать не большими кусочками.
- Шаг 3

На дно бокалов выложить овощную смесь,затем сырно-сливочную массу,а затем кусочки сёмги(предварительно сбрызнув их лимоном),украсить ломтиком лимона и листиком руколы. Подавать немедленно! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















