Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованный сыр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • моцарелла175г
  • сыр225г
  • кориандр1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • оливковое масло200мл
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки89.6г
    99.56% от дневной нормы
  • Жиры308.26г
    385.32% от дневной нормы
  • Углеводы18.16г
    6.05% от дневной нормы
  • Калории3116.6кКал
    129.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Банку простерилизовать ***Т.к. никогда подобными вещами не занимался и хотелось упростить процесс, подобрал для себя подходящий вариант: в банку налить около 2 см. воды и поставить (не закрывая крышкой) в микроволновую печь на максимальный режим, на 2 минуты. Вы можете выбрать привычный способ***.

  • Шаг 2

    Сыр нарезать толстыми ломтиками, выложить слоями в банку, чередуя с травами и специями.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить до краев маслом, закрыть крышкой. Мариновать в холодильнике неделю, после чего, согласно информации из журнала, можно хранить до 2 месяцев. Подтвердить данные не могу:) Сыр вкусный, пробовал на 6 день, на мой взляд, розмарина и чеснока даже можно чуть больше положить:)

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Вениамин, благодарю за рецепт! Обязательно попробую)

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        А баночка какая красивая)))

          Оставить комментарий