
Маринованный сыр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- моцарелла175г
- сыр225г
- кориандр1ст. л.
- чеснок2стакан
- оливковое масло200мл
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.6г99.56% от дневной нормы
- Жиры308.26г385.32% от дневной нормы
- Углеводы18.16г6.05% от дневной нормы
- Калории3116.6кКал129.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Банку простерилизовать ***Т.к. никогда подобными вещами не занимался и хотелось упростить процесс, подобрал для себя подходящий вариант: в банку налить около 2 см. воды и поставить (не закрывая крышкой) в микроволновую печь на максимальный режим, на 2 минуты. Вы можете выбрать привычный способ***.
- Шаг 2
Сыр нарезать толстыми ломтиками, выложить слоями в банку, чередуя с травами и специями.
- Шаг 3
Залить до краев маслом, закрыть крышкой. Мариновать в холодильнике неделю, после чего, согласно информации из журнала, можно хранить до 2 месяцев. Подтвердить данные не могу:) Сыр вкусный, пробовал на 6 день, на мой взляд, розмарина и чеснока даже можно чуть больше положить:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль