Фото рецепта
Фото блюда

Печёночный "тортик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечное масло700по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры699.3г
    874.12% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории6300.0кКал
    262.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Коржи: Печень и лук наризаем кусочками, все это пропускаем через мясорубку.Добавляем яйца, соль ,перец и муку, муки добавляем так ,чтобы масса получилась как густая сметана, примерно 6 столовых ложек.Все это хорошо перемешиваем.После чего нагреваем сковороду,наливаем масло ,и ,когда оно нагрелось ,выкладываем печеночную массу - 1 половник на 1 корж,так ,чтобы корж не был слишком толстым. Обжариваем с двух сторон.После того, как все коржи готовы готовим начинку: для этого пропускаем чеснок через пресс и добавляем майонез,промазываем начинкой каждый слой и верхний слой тоже. Украшаем свареным яйцом вкрутую, натертым на мелкую терку. Нежнейший печеночный "тортик" готов.Приятного Аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Спасибо всем ! Всем гостям всегда нравится и детям !

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Очень люблю такой вот закусочный тортик!

          • Фотография профиля

            Печенку люблю! Голосую 6-я)

              • Фотография профиля
                Наталья Rasskazova

                А я 3-я!

                  • Фотография профиля
                    Надежда

                    Голосую,я вторая:)

                      Оставить комментарий