
Кесадилья с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузные лепешки4шт.
- фасоль1банка
- томатная паста2ст. л.
- сыр твердый100г
- цукини1шт.
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка1пучок
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.45г100.50% от дневной нормы
- Жиры52.81г66.01% от дневной нормы
- Углеводы185.88г61.96% от дневной нормы
- Калории1564.19кКал65.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Лук, цукини и болгарский перец нарежьте на мелкие кусочки.
- Шаг 3
Налейте в сковороду растительное масло, добавьте овощи. Потушите две минуты.
- Шаг 4
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Посолите и поперчите по вкусу. Тушите под закрытой крышкой до готовности.
- Шаг 5
Слейте с консервированной фасоли жидкость, выложите в глубокую миску. Добавьте к фасоли немного остывшие овощи, перемешайте.
- Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке, петрушку мелко нарежьте.
- Шаг 7
На половину лепешки выложите начинку. Поверх начинки посыпьте сыр и зелень.
- Шаг 8
Сверните лепешку пополам и поджарьте с двух сторон на сковороде-гриль. Повторите то же с остальными лепешками.
- Шаг 9
Разрежьте кесадилью на треугольники и подавайте теплой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль