
Бутерброды с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- багет1шт.
- оливковое масло2
- пармезан50г
- сахар1г
- груши2шт.
- огурцы1шт.
- сыр200г
- кориандр1по вкусу
- перец черный1щепотка
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.89г97.66% от дневной нормы
- Жиры80.34г100.43% от дневной нормы
- Углеводы171.31г57.10% от дневной нормы
- Калории1742.75кКал72.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на 8 плоских кусков, смажьте каждый кусок оливковым маслом и посыпьте сверху тертым пармезаном. Положите на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут. Достаньте и остудите. 2. В сковороде нагрейте оливковое мало, добавьте сахар, кориандр и обжарьте все помешивая в течение минуты. Туда же положите нарезанные дольками груши и обжаривайте минуты 2. 3. Подавая на стол выложите на багет кусочки огурца, лука, сыр с плесенью. Сверху положите кусочки груши и полейте соком. Посыпьте сверху черным перцем и украсьте мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль