
Торт закусочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- кефир200г
- яйца куриные2шт.
- сахар1ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль1щепотка
- сметана250г
- майонез250г
- лосось200г
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.94г83.27% от дневной нормы
- Жиры411.32г514.15% от дневной нормы
- Углеводы53.8г17.93% от дневной нормы
- Калории4240.53кКал176.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взбейте с кефиром, добавьте сахар, соль, маргарин, натертый на крупной терке, перемешайте. Всыпьте муку, добавьте разрыхлитель и быстро замесите тесто. Тесто оберните пищевой пленкой и выдержите 30 минут.
- Шаг null
Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите.
- Шаг null
Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите. Сырки натрите на терке, смешайте с рубленым чесноком, яйцами и зеленью.
- Шаг null
Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. На первый смазанный корж выложите слой рыбы, затем второй корж, сверху - сырную массу. Накройте третьим коржом, посыпьте его яйцами, смешанными с зеленью, и накройте оставшимся коржом. Оберните пищевой пленкой, сверху положите небольшой груз. Охлаждайте торт 12 часов.
- Шаг null
При подаче оформите торт тертым сыром и орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль