Фото рецепта
Фото блюда

Семга слабосоленая от Алёны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лимоны1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.58г
    0.64% от дневной нормы
  • Жиры0.33г
    0.41% от дневной нормы
  • Углеводы0.84г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории9.28кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Семгу хорошо промываем под струей холодной воды, нарезаем тоненькими полосками или маленькими кубиками, солим, перчим, сбрызгиваем лимоным соком, посыпаем мелко натертым пармезаном, так настаиваем минут 7-10 и можно кушать,по желанию сверху поливаем оливковым маслом.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sticky honey

    очень вкусно, спасибо)

      • Фотография профиля
        alexandra

        Ой, как вкусно!

          • Фотография профиля
            Ирина

            Спасибо! Попробуем! Представляю как это аппетитно!5+

              Оставить комментарий