
плавленный сыр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории157.0кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог перебить в блендере
- Шаг 1
отдельно перемешать яйца,соду,соль и растопленное сливочное масло.
- Шаг 2
В творог добавить яичную смесь,хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
- Шаг 3
Все варить 20-30 минут,постоянно помешивая ,пока не растворятся зернышки творога,все будет плавиться и превращаться в однородную массу.
- Шаг 4
Плавленный сыр перелить в одну форму или разлить в несколько,дать остыть,хранить в холодильнике.,где он застынет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Все получилось) главное сухой творог и сода!!! Все в инете перечитала, первый раз не пооучилось) откинула цельный творог и осталась сыворотка и не разбила блендером! Вот теперь все оки!!! Всем чмоки!
Суперрр!!!😍 у меня всё получилось😘, идеальный рецепт!!!
Ириш, какой классный рецепт!😉 Спасибо тебе! Утащила!😘
Здорово!!!😋😋😋
ух как интересно! и он плотный получается?ну да вообще то вижу...прикольно Ира!! Я такое нигде не встречала ,в последнее время много стало рецептов с домашними сырами..так руки и чешутся наварить себе🌻🌻🌻