Фото блюда

Овощной тортик "Весна"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • перец болгарский2шт.
  • помидоры4шт.
  • сыр200г
  • орехи100г
  • майонез100г
  • зелень1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.61г
    87.34% от дневной нормы
  • Жиры166.01г
    207.51% от дневной нормы
  • Углеводы71.6г
    23.87% от дневной нормы
  • Калории2093.7кКал
    87.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи моем и режим на кружки. Обжариваем их на сковороде предварительно обваливая в муке с солью. Сметану,майонез смешиваем, добавляем к смеси тёртый мелко сыр,рубленую зелень. В сито(поставленное на тарелку) по кругу выкладываем слои(баклажаны,перец,помидор) и промазываем не сильно соусом. Даём стечь лишнему жиру впитавшемуся при жарке.Переворачиваем на блюдо,присыпаем зеленью и остывшим подаём к столу.

Оценить3.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты