
Овощной тортик "Весна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- перец болгарский2шт.
- помидоры4шт.
- сыр200г
- орехи100г
- майонез100г
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.61г87.34% от дневной нормы
- Жиры166.01г207.51% от дневной нормы
- Углеводы71.6г23.87% от дневной нормы
- Калории2093.7кКал87.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи моем и режим на кружки. Обжариваем их на сковороде предварительно обваливая в муке с солью. Сметану,майонез смешиваем, добавляем к смеси тёртый мелко сыр,рубленую зелень. В сито(поставленное на тарелку) по кругу выкладываем слои(баклажаны,перец,помидор) и промазываем не сильно соусом. Даём стечь лишнему жиру впитавшемуся при жарке.Переворачиваем на блюдо,присыпаем зеленью и остывшим подаём к столу.
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль