Фото блюда

Орехово-апельсиновая паста-соус

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыквенные семечки75г
  • грецкие орехи75г
  • петрушка зелень20г
  • чеснок молодой2зубчик
  • апельсины200г
  • оливковое масло Extra Virgin9ст. л.
  • базилик свежий2веточка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.6г
    36.22% от дневной нормы
  • Жиры218.28г
    272.85% от дневной нормы
  • Углеводы27.21г
    9.07% от дневной нормы
  • Калории2209.37кКал
    92.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи подсушить, добавить все остальные ингредиенты и пюрировать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вот такая паста получилась.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Можно теперь подавать вот так. Сверху просто творожный сыр. Потому что он был у меня в холодильнике на этот момент. Почему бы так не подать? Можно даже на стол гостям в качестве закуски. Я же готовила эти бутерброды просто на завтрак.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    А для соуса развела пасту отваром от спагетти и залила, перемешала. Можно еще сыром сверху посыпать и будет самостоятельное блюдо. Или как гарнир.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты