
Орехово-апельсиновая паста-соус
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыквенные семечки75г
- грецкие орехи75г
- петрушка зелень20г
- чеснок молодой2зубчик
- апельсины200г
- оливковое масло Extra Virgin9ст. л.
- базилик свежий2веточка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.6г36.22% от дневной нормы
- Жиры218.28г272.85% от дневной нормы
- Углеводы27.21г9.07% от дневной нормы
- Калории2209.37кКал92.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грецкие орехи подсушить, добавить все остальные ингредиенты и пюрировать.
- Шаг 2
Вот такая паста получилась.
- Шаг 3
Можно теперь подавать вот так. Сверху просто творожный сыр. Потому что он был у меня в холодильнике на этот момент. Почему бы так не подать? Можно даже на стол гостям в качестве закуски. Я же готовила эти бутерброды просто на завтрак.
- Шаг 4
А для соуса развела пасту отваром от спагетти и залила, перемешала. Можно еще сыром сверху посыпать и будет самостоятельное блюдо. Или как гарнир.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль