Фото рецепта
Фото блюда

Паштет из сельди

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • сыр плавленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы0.24г
    0.08% от дневной нормы
  • Калории2.57кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Селедку почистить от косточек. Морковку отварить до готовности, почистить. Селедку и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить плавленый сыр. Все перемешать.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСгущёнка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сгущёнка

    Здесь все индивидуально (кол-во сыра). Я обычно добавляю обычную пачку плавленного сливочного сыра( точный вес не помню, возмодно грамм 200, пачка небольшая). Кстати, очень хорошо использовать Виолу.

      • Фотография профиля
        ЮлияУлицкая

        Мне очень понравилась Ваша идея! Обязательно попробую приготовить. НО: надо уточнить вопрос с сыром и морковью. В общем, Вы немного недоработали весовые соотношения продуктов, потому рецепт не привлек внимания на сайте. Доработайте...

          • Фотография профиля
            Ксю

            А сколько сыра необходимо на такое количество сельди?

              • Фотография профиля
                Пчелка

                Еще хорошо с хрустящими гренками.

                  Оставить комментарий