Фото рецепта
Фото блюда

Запечённое мясо кабана

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мясо1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.32г
    0.36% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории5.75кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
denissidor79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
denissidor79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
denissidor79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
denissidor79

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15. Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1

      • Фотография профиля
        Оксанка

        5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)

          • Фотография профиля
            Тата

            Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?

            Оставить комментарий