
Запечённое мясо кабана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясо1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.32г0.36% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории5.75кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15. Наивкуснейшее мясо, как в горячем, так и в холодном виде!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Татьян,все класс!Осталось найти только кабана!Но ваш рецепт возьму на заметку,а вдруг:)))5+1

5! такое мясо любит приправы! я бы еще предложила само мясо нашпиговать чесночком и салом, очень здорово получается) у меня муж тоже охотник,так что дичь готовлю частенько)

Татьяна,подскажите,пожалуйста,мясо какое лучше брать?





















