Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Новогодне-рождественский венок (a la caprece)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • творог1по вкусу
  • соус песто1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры48.49г
    60.61% от дневной нормы
  • Углеводы3.06г
    1.02% от дневной нормы
  • Калории453.15кКал
    18.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Базилик и помидоры помыть, обсушить.Те, что покрупнее нарезать кружочкам, сливовидные- вдоль пополам. Выложить на круглое блюдо в виде венка. Сверху поместить более мелкие целые.

  • Шаг 1

    Мелкие шарики моцареллы в тот момент не нашла, поэтому заменила крупным зернёным творогом.Творог промыть в сите проточной водой, дать влаге стечь. Выложить поверх томатов.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать масло с бальзамико, приправить солью и перцем, полить "венок". Сверху раcпределить соус песто и листочки базилика. Не удержалась, добавила клюкву для цвета.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Elenissima*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Как красиво!

    • Фотография профиля
      IRINA N.

      Буйство красок! Великолепно!

      • Фотография профиля
        ais20_Алёнушка

        блюдо выглядит очень нарядно, с удовольствием забираю к книгу и конечно же мой голос!flower

        • Фотография профиля
          Т

          32-й оставила!pooh_lol

          • Фотография профиля
            Лорик

            👌👌👌heartheartheartflower

            Оставить комментарий