
Новогодне-рождественский венок (a la caprece)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- творог1по вкусу
- соус песто1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры48.49г60.61% от дневной нормы
- Углеводы3.06г1.02% от дневной нормы
- Калории453.15кКал18.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Базилик и помидоры помыть, обсушить.Те, что покрупнее нарезать кружочкам, сливовидные- вдоль пополам. Выложить на круглое блюдо в виде венка. Сверху поместить более мелкие целые.
- Шаг 1
Мелкие шарики моцареллы в тот момент не нашла, поэтому заменила крупным зернёным творогом.Творог промыть в сите проточной водой, дать влаге стечь. Выложить поверх томатов.
- Шаг 2
Смешать масло с бальзамико, приправить солью и перцем, полить "венок". Сверху раcпределить соус песто и листочки базилика. Не удержалась, добавила клюкву для цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама