
Жаренный сыр по-болгарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр полутвердый200г
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.88г53.20% от дневной нормы
- Жиры48.73г60.91% от дневной нормы
- Углеводы36.1г12.03% от дневной нормы
- Калории778.19кКал32.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Порезать сыр на кусочки толщиной 4-5 мм величиной с половину ладони. Взбить яйцо. Насыпать немного муки в блюдце. Разогреть небольшое количество масла на сковороде. Огонь средний. Обмакнуть сыр в яйцо, обвалять в муке, быстро обжарить до золотистого цвета на сковороде. Снять на тарелку, посыпать порезанной любимой зеленью. Можно потреблять в горячем виде с удовольствием.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама