Фото рецепта
Фото блюда

Жаренный сыр по-болгарски

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр полутвердый200г
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.88г
    53.20% от дневной нормы
  • Жиры48.73г
    60.91% от дневной нормы
  • Углеводы36.1г
    12.03% от дневной нормы
  • Калории778.19кКал
    32.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Luttti

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Порезать сыр на кусочки толщиной 4-5 мм величиной с половину ладони. Взбить яйцо. Насыпать немного муки в блюдце. Разогреть небольшое количество масла на сковороде. Огонь средний. Обмакнуть сыр в яйцо, обвалять в муке, быстро обжарить до золотистого цвета на сковороде. Снять на тарелку, посыпать порезанной любимой зеленью. Можно потреблять в горячем виде с удовольствием.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляLenora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Luttti

    pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolМы часто такой сыр кушаем, прекрасный перекус, когда ужин ждешь, или завтрак!

      • Фотография профиля
        Yulek

        Я заменила муку на сухари и сыр порезала брусочками, вышло вкусно, пальчики оближешь!

        • Фотография профиля
          grudetskaja

          А я сыр обмакиваю в яйцо и в панировку дважды, затем обжариваю.

          Оставить комментарий