Фото рецепта
Фото блюда

Луковые блины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый4шт.
  • яйца куриные2шт.
  • мука200г
  • соль1ч. л.
  • молоко425мл
  • вода225мл

Пищевая ценность

  • Белки49.99г
    55.54% от дневной нормы
  • Жиры28.81г
    36.01% от дневной нормы
  • Углеводы168.27г
    56.09% от дневной нормы
  • Калории1127.4кКал
    46.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.Выложить из сковороды.

  • Шаг 2

    Слегка взбить яйца с желтками.Просеять во взбитые яйца муку и соль.

  • Шаг 3

    Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.Добавить оставшееся масло и перемешать.Затем добавить зеленый лук.

  • Шаг 4

    На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Поставила 5 и проголосовала... а фото оказывается с журнала или книги 😞((

    Оставить комментарий