
Луковые блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый4шт.
- яйца куриные2шт.
- мука200г
- соль1ч. л.
- молоко425мл
- вода225мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.99г55.54% от дневной нормы
- Жиры28.81г36.01% от дневной нормы
- Углеводы168.27г56.09% от дневной нормы
- Калории1127.4кКал46.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.Выложить из сковороды.
- Шаг 2
Слегка взбить яйца с желтками.Просеять во взбитые яйца муку и соль.
- Шаг 3
Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.Добавить оставшееся масло и перемешать.Затем добавить зеленый лук.
- Шаг 4
На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама