
Мясная запеканка с секретом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины500г
- перец болгарский2шт.
- молоко100мл
- яйца куриные1шт.
- специи1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.29г25.88% от дневной нормы
- Жиры61.59г76.99% от дневной нормы
- Углеводы41.69г13.90% от дневной нормы
- Калории1029.41кКал42.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маслины надо не те, которые в консервах,а наразвес. Копчёную грудку мелко порезать,смешать с рубленной зеленью.В середину каждой маслины вложить этой смеси. Фарш посолить,поперчить и добавить хлеб(заранее замоченный в молоке).Болгарский перец поджарить в духовке,очистить от кожицы и измельчив, добавить к фаршу.Также туда вбить яйцо,хорошо перемешать и разделить на 2 части. В смазанную форму выложить одну часть фарша,поверх выложить слой начинённых копчёной грудкой,маслин.И покрыть их второй половиной фарша.Противень накрыть фольгой и запекать 40-50мин в разогретой до 180С духовке. Готовую запеканку выложить на блюдо и подать со сметаной смешанной с зеленью.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















